Cyril Négrini
Formateur indépendant0693 61 10 87
cnotcuisto@gmail.com
Mon Expérience de Formateur
12/2021 – 01/2022
Petits Déjeuners faits maison ATIS Formations – Distanciel métropole
2 Formations d’une semaine et demie – Groupes de 10 à 12 professionnels tenant des établissements d’hébergement (gîtes, maisons d’hôtes). Constitution du programme de ressources, conseils, retranscriptions des réalisations effectuées par les participants
12/2018 – 04/2019
Formation Remise à Niveau Stratégis Consultants – St Pierre
Groupes de 18 demandeurs d’emploi : Identification des difficultés de chacun en vue de la remise à niveau (pédagogie différenciée). Mise en situation de recherche d’emploi et période de stage en entreprise avec accompagnement. Ingénierie de la formation
08-10/2017
02, 04, 11/2018
08/2020
02, 03, 08, 11, 12/2021
01/2022
Stage Hygiène et Sécurité alimentaire ATSEF – Le Port
Groupes de professionnels de 2 à 6 personnes. Stage obligatoire préalable à l’ouverture et à la tenue d’un établissement de restauration : Ingénierie de la formation : programme de 14h, mise en place du plan de maîtrise sanitaire adapté à La Réunion et à l’entreprise. Programme récemment réadapté pour sa dispense en distanciel.
11/2016 – 04/2017
CCSP Personnel de Cuisine C2KPro
St Pierre 3 groupes de 16 apprenants, réferent de l’un d’eux : public demandeur d’emploi, en reconversion et porteur de handicap. Programme de formation théorique constitué en collaboration avec l’autre réferent, avec périodes de stage en enteprise et quelques cours pratiques. Accompagnement personnalisé et insertion professionnelle des personnes en situation de handicap jusqu’en juin 2018

- Former les nouveaux collaborateurs
- Mener des actions correctives et préventives
- Évaluer le travail des apprenants
- Entretenir des relations avec les entreprises et collectivités
- Rechercher des financements et partenariat
- Organiser des sessions de recrutement
- Définir des méthodes et outils pédagogiques
- Mettre en place des initiatives sociales et culturelles pour la formation
- Concevoir et mettre à jour des outils pédagogiques
- Présenter des programmes de formation
- Former des personnes en situation de handicap
- Accueillir, guider et superviser les apprenants
Diplômes
et Formations
- 03/2020
Attestation de formation en distanciel – ATRIA – À distance
- 04/2017– 05/2018
Titre niveau III – FPA ISM IFR – Le Port
- 02/2012
Stage Hygiène et Sécurité Alimentaire – CCIR – Saint Pierre
Permis d’exploitation UMIH – Saint Pierre
- 1999 – 2001
CAP Pâtisserie – CFA Léon Legros Saint Denis
- 1994 – 1998
Préapprentissage CAP de Cuisine – CFA de Gevingey Lons le Saunier