Cyril Négrini

Formateur indépendant

0693 61 10 87

cnotcuisto@gmail.com

Mes CompétencesMes Expériences

Mon Expérience de Formateur

12/2021 – 01/2022

Petits Déjeuners faits maison ATIS Formations – Distanciel métropole

2 Formations d’une semaine et demie – Groupes de 10 à 12 professionnels tenant des établissements d’hébergement (gîtes, maisons d’hôtes). Constitution du programme de ressources, conseils, retranscriptions des réalisations effectuées par les participants

12/2018 – 04/2019

Formation Remise à Niveau Stratégis Consultants – St Pierre

Groupes de 18 demandeurs d’emploi : Identification des difficultés de chacun en vue de la remise à niveau (pédagogie différenciée). Mise en situation de recherche d’emploi et période de stage en entreprise avec accompagnement. Ingénierie de la formation

08-10/2017

02, 04, 11/2018

08/2020

02, 03, 08, 11, 12/2021

01/2022

Stage Hygiène et Sécurité alimentaire ATSEF – Le Port

Groupes de professionnels de 2 à 6 personnes. Stage obligatoire préalable à l’ouverture et à la tenue d’un établissement de restauration : Ingénierie de la formation : programme de 14h, mise en place du plan de maîtrise sanitaire adapté à La Réunion et à l’entreprise. Programme récemment réadapté pour sa dispense en distanciel.

11/2016 – 04/2017

CCSP Personnel de Cuisine C2KPro

St Pierre 3 groupes de 16 apprenants, réferent de l’un d’eux : public demandeur d’emploi, en reconversion et porteur de handicap. Programme de formation théorique constitué en collaboration avec l’autre réferent, avec périodes de stage en enteprise et quelques cours pratiques. Accompagnement personnalisé et insertion professionnelle des personnes en situation de handicap jusqu’en juin 2018

  • Former les nouveaux collaborateurs

  • Mener des actions correctives et préventives

  • Évaluer le travail des apprenants

 

  • Entretenir des relations avec les entreprises et collectivités

  • Rechercher des financements et partenariat

  • Organiser des sessions de recrutement
    • Définir des méthodes et outils pédagogiques

    • Mettre en place des initiatives sociales et culturelles pour la formation

    • Concevoir et mettre à jour des outils pédagogiques

    • Présenter des programmes de formation

    • Former des personnes en situation de handicap

     

    • Accueillir, guider et superviser  les apprenants

    Diplômes

    et Formations

    • 03/2020

    Attestation de formation en distanciel   ATRIA – À distance

    • 04/2017– 05/2018

    Titre niveau III – FPA ISM IFR – Le Port

    • 02/2012

    Stage Hygiène et Sécurité Alimentaire – CCIR – Saint Pierre

    Permis d’exploitation UMIH – Saint Pierre

    • 1999 – 2001

    CAP Pâtisserie CFA Léon Legros Saint Denis

    • 1994 – 1998

    Préapprentissage CAP de Cuisine – CFA de Gevingey Lons le Saunier

    PARTENARIATS